院系动态
国际教育学院召开《留学生手册》修订专题会议
时间:2020-09-25浏览量:63次播报 关闭
 

为进一步完善和补充我校来华留学生手册的相关规章制度,使我院留学生教育与管理工作更加规范化、制度化、科学化和人性化,922日下午,国际教育学院在办公楼116会议室召开《留学生手册》第二次专题修订会议。院长唐德根出席会议,会议由主管学生工作的曾锐铭副院长主持,主管教学工作的副院长鲁亦斐、教务办主任龚艳霞、外事办主任黄苏、招生办主任罗鑫以及《留学生手册》修订小组全体成员出席了会议

会议针对《留学生手册》第一次专题修订会议提到的相关问题,及各项目负责人在修改过程中遇到的情况,提出了各自的建议和意见。学工办、教务办、招生办、外事办及对外汉语教研室的老师代表就《留学生手册》中涉及到本办公室的内容,表达了自己的看法与修改建议。

会上,国际教育学院院长唐德根强调,修订小组要高质量完成本次修订工作。《留学生手册》是学校最具体的顶层设计之一,学校领导非常重视这项工作。《留学生手册》是留学生培养质量的保证,是留学生管理的具体操作办法,对其修订要紧扣学校的规划、要宽严相济。并特别强调将医学生誓言添加进来留学生到校的第一天便将其铭记于心,发扬我校“千年长医、世惠民”的办学宗旨。

文/龚艳霞

图/杨玉彬

(编辑/杨玉彬)

审核/彭白良


上一条:管理学院新生军训展风姿
下一条:公共齐赢会官网——2020年大创课题开题汇报顺利结束

抖音号
微信公众号
长医微博